Blumenkohl-Vorspeisen

Blumenkohl-Vorspeisen
Blumenkohl-Hors d'oeuvres dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Für 4,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 287 Kalorien , 19 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Salz, Paprika, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Cucumber Hors D'oeuvres , Halloween Hors D'oeuvres Augäpfel und Johnny Jalapenos mexikanische Vorspeise mit Speck und Käse .

Anweisungen

1
Geben Sie 2,5 cm Wasser und Blumenkohl in einen Topf. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Den Blumenkohl abgießen und sofort in Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
4
In einer flachen Schüssel Eiersatz, Butter, Worcestershire-Sauce und Senf vermischen. In einer anderen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Blumenkohl in die Eimischung tauchen und mit der Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
In zwei ungefettete 15-Zoll-Brötchen geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Bei 350° 30-35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Nach Belieben mit Spaghettisauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion14
Gesundheits-Score65
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