Blumenkohl, Weiße Bohnen und Feta-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Blumenkohl, weiße Bohnen und Feta-Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Bohnen, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl, Weiße Bohnen Und Feta-Salat, Blumenkohl, Weiße Bohnen Und Feta-Salat, und Blumenkohl-Bohnen-Feta-Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie öl und Rosmarin in kleinen Topf geben. Rühren Sie bei mittlerer Hitze nur bis duftend, etwa 1 Minute. Cool.
Zitronensaft, Essig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Blumenkohl, Bohnen, Endivien, Schnittlauch, Petersilie und Rosmarinöl in einer mittelgroßen Schüssel; werfen.
Zitronensaftmischung hinzufügen und zum Mantel werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.