Blumenkohl-Zucchini Werfen

Blumenkohl-Zucchini Werfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salat, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brokkoli-Blumenkohl Werfen, Gerösteter Blumenkohl & Kichererbsen werfen, und Zucchini-Reis-Werfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hinzufügen 1 in. wasser in einen Topf geben; Fügen Sie Blumenkohl hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-8 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart. in kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Zucchini, Zwiebeln und Oliven hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
3
In einem Glas mit einem eng anliegenden Deckel Öl, Orangensaft, Essig, Estragon, Orangenschale, Salz und Pfeffer vermischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
EstragonEstragon
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
4
Gießen Sie über Blumenkohl-Mischung und werfen zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Salatgrüns werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
BlumenkohlBlumenkohl
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin