Blumenkohl-Zucchini Werfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salat, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brokkoli-Blumenkohl Werfen, Gerösteter Blumenkohl & Kichererbsen werfen, und Zucchini-Reis-Werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hinzufügen 1 in. wasser in einen Topf geben; Fügen Sie Blumenkohl hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-8 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart. in kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Zucchini, Zwiebeln und Oliven hinzu; werfen.
In einem Glas mit einem eng anliegenden Deckel Öl, Orangensaft, Essig, Estragon, Orangenschale, Salz und Pfeffer vermischen; gut schütteln.
Gießen Sie über Blumenkohl-Mischung und werfen zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Salatgrüns werfen.