Blumenkohlbrot
Wenn Sie etwa 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Blumenkohlbrot ein tolles glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 142 Kalorien , 9 g Eiweiß und 6 g Fett . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blumenkohl, Paprika, Mozzarella und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 66 % . Probieren Sie Blumenkohl-Proteinbrot , Blumenkohlpüree mit geröstetem Knoblauch und Gebackener Blumenkohl mit Joghurt für ähnliche Rezepte.