Blumenkohlcreme mit Farmhouse Cheddar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Mehl, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 32%, was nicht so toll ist. Versuchen Gebackene Penne mit Farmhouse Cheddar und Lauch, Gebackene Eier mit Farmhouse Cheddar und Kartoffeln, und Farmhouse Cheddar und Irish Stout Fondue mit neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 4 qt. salzwasser zum Kochen in einem großen Dutch Oven bei starker Hitze.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu; Kochen Sie nur bis knusprig-zart, oft umrühren.
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
3 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie grüne Zwiebeln und Knoblauch, und saut 3 Minuten.
Mehl glatt rühren. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren. Milch und Sahne nach und nach einrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt und sprudelnd ist. 1/2 TL einrühren. jedes Salz und Muskatnuss und 1/4 TL. jeder Pfeffer.
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis Käse schmilzt.
Vom Herd nehmen; Blumenkohl hinzufügen, Rühren, um gut zu beschichten. Löffel Blumenkohl in eine gefettete 13 "x 9" Auflaufform.
Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; über Blumenkohl streuen.
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen, unbedeckt, bei 400 für 35 Minuten oder bis gebräunt und sprudelnd.
* Um 1 1/2 Tassen hausgemachte Semmelbrösel zu machen, legen Sie 3 Scheiben Brot, zerrissen, in einen Mini-Chopper. Abdecken und pulsieren, bis Sie feine Krümel haben.
Hinweis: Farmhouse Cheddar wird zum Teil dadurch ausgezeichnet, dass es auf dem Grundstück eines Bauern hergestellt wird und nur Milch von seinen Kühen verwendet. Wir haben mit Keen getestet.