Blumenkohlcremesuppe
Blumenkohlcremesuppe ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 143 kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Suppe. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Mehl, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 45%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohlcremesuppe, Blumenkohlcremesuppe, und Blumenkohlcremesuppe I.
Anweisungen
Butter in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Blumenkohl und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Blumenkohl sehr zart ist.
Kombinieren Sie halb und halb und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen; zur Blumenkohlmischung geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Thymian entfernen und wegwerfen. Kühle 15 Minuten.
Die Hälfte der Blumenkohlmischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; glatt rühren.
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Blumenkohlmischung. Schöpfkelle in Schalen; jeweils mit Käse bestreuen.