Blumenkohlkuchen mit schwarzen Bohnen mit Pico de Gallo

Blumenkohlkuchen mit schwarzen Bohnen mit Pico de Gallo
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Reis, Wert Größe Blumenkohl & drei Käsesauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Black-Bean-Burger mit Pfirsich Pico de Gallo, Knusprige Schwarze Bohnen-Tacos mit Mango Pico de Gallo, und Schwarze Bohnensuppe mit Pico De Gallo und Chipotle Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gefrorenen Blumenkohl wie auf dem Beutel angegeben kochen; Beutel öffnen und 10 Minuten abkühlen lassen. In Küchenmaschine, legen Sie Bohnen, grüne Zwiebeln, Knoblauch, Salz und den Blumenkohl. Abdeckung; Prozess bis glatt. Reis und zerdrückte Tortilla-Chips unterrühren. Form Mischung in 14 Pasteten, jeweils etwa 1/2 Zoll dick und 3 Zoll im Durchmesser, mit etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung für jeden. Pasteten mit Semmelbröseln bestreichen. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Mischung zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
BrotkrumenBrotkrumen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BlumenkohlBlumenkohl
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In 12-Zoll-Pfanne, Hitze 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze. 4 Pasteten 4 bis 6 Minuten in Öl kochen und einmal wenden, bis sie hellgoldbraun sind. Wiederholen Sie dies, bis alle Pasteten gekocht sind, und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Servieren Sie Pasteten gekrönt mit Pico de Gallo und beträufelt mit Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Mexikanische CremaMexikanische Crema

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin