Blumenkohlkuchen mit schwarzen Bohnen mit Pico de Gallo
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Reis, Wert Größe Blumenkohl & drei Käsesauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Black-Bean-Burger mit Pfirsich Pico de Gallo, Knusprige Schwarze Bohnen-Tacos mit Mango Pico de Gallo, und Schwarze Bohnensuppe mit Pico De Gallo und Chipotle Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gefrorenen Blumenkohl wie auf dem Beutel angegeben kochen; Beutel öffnen und 10 Minuten abkühlen lassen. In Küchenmaschine, legen Sie Bohnen, grüne Zwiebeln, Knoblauch, Salz und den Blumenkohl. Abdeckung; Prozess bis glatt. Reis und zerdrückte Tortilla-Chips unterrühren. Form Mischung in 14 Pasteten, jeweils etwa 1/2 Zoll dick und 3 Zoll im Durchmesser, mit etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung für jeden. Pasteten mit Semmelbröseln bestreichen. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Mischung zusammenhält.
In 12-Zoll-Pfanne, Hitze 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze. 4 Pasteten 4 bis 6 Minuten in Öl kochen und einmal wenden, bis sie hellgoldbraun sind. Wiederholen Sie dies, bis alle Pasteten gekocht sind, und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu.
Servieren Sie Pasteten gekrönt mit Pico de Gallo und beträufelt mit Crema.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.