Blumenkohlpüree mit Knoblauch
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Blumenkohlpüree mit Knoblauch ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 102 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 98 Cent pro Portion. 1367 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Paprika, Blumenkohl, Knoblauch und Parmesankäse. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 92 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Blumenkohlpüree mit Cheddar , Blumenkohlpüree und fettarmes Kartoffelpüree mit Knoblauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Setzen Sie einen Dampfeinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfeinsatzes mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Den Blumenkohl hinzufügen, abdecken und etwa 10 Minuten dämpfen, bis er weich ist.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch darin unter Rühren etwa 2 Minuten lang weich dünsten.
Geben Sie die Hälfte des Blumenkohls in eine Küchenmaschine, decken Sie sie ab und mixen Sie alles auf höchster Stufe.
Die restlichen Blumenkohlröschen einzeln hinzufügen, bis das Gemüse cremig ist. Knoblauch, Parmesan, Frischkäse, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.