Blumenkohlsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Blumenkohlsalat aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 38 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Kümmel, Radieschen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Blumenkohl-Grünkohlsalat (Blumenkohl-Tabouli), Blumenkohlsalat, und Blumenkohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl, Karotten, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Radieschen in eine große Schüssel geben.
Alle restlichen Zutaten mischen; über das Gemüse gießen und umrühren, um es zu beschichten. Abdecken und mehrere Stunden kalt stellen.