Blumenkohlsteaks mit Blumenkohlpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Blumenkohl, Milch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohlsteaks mit Curry-Kokosnuss-Püree, Blumenkohlsteaks und Püree mit Walnuss-Kapern-Salsa, und Blumenkohlpüree.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 250 ° F. Mit scharfen schweren Messer und beginnend an der oberen Mitte des Blumenkohlkopfes, schneiden Sie zwei 1-Zoll-dicke Scheiben Blumenkohl, schneiden durch Stielende. Blumenkohlsteaks beiseite stellen.
Schneiden Sie genug Röschen aus dem restlichen Blumenkohlkopf, um 3 Tassen zu messen.
Röschen, 1 1/2 Tassen Wasser und Milch in einem mittelgroßen Topf mischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Kochen bringen und kochen, bis Blumenkohlröschen sehr zart sind, ca. Strain, Reservierung 1 Tasse Kochflüssigkeit.
Verbreiten Röschen auf großen umrandeten backblech, und backen 10 minuten, bis leicht trocken.
Übertragen Sie Röschen in Mixer.
1 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen und glatt pürieren. Püree in denselben Topf geben und die Ofentemperatur auf 350 ° F erhöhen.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Blumenkohlsteaks mit zusätzlichem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Blumenkohlsteaks in die Pfanne geben und goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie Blumenkohlsteaks, bis sie weich sind, ca.
Blumenkohlpüree bei mittlerer Hitze wieder erwärmen. Püree auf 2 Teller verteilen; jeweils mit Blumenkohlsteak belegen.