Blumenkohlsteaks mit Blumenkohlpüree

Blumenkohlsteaks mit Blumenkohlpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Blumenkohl, Milch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohlsteaks mit Curry-Kokosnuss-Püree, Blumenkohlsteaks und Püree mit Walnuss-Kapern-Salsa, und Blumenkohlpüree.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 250 ° F. Mit scharfen schweren Messer und beginnend an der oberen Mitte des Blumenkohlkopfes, schneiden Sie zwei 1-Zoll-dicke Scheiben Blumenkohl, schneiden durch Stielende. Blumenkohlsteaks beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie genug Röschen aus dem restlichen Blumenkohlkopf, um 3 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Röschen, 1 1/2 Tassen Wasser und Milch in einem mittelgroßen Topf mischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Kochen bringen und kochen, bis Blumenkohlröschen sehr zart sind, ca. Strain, Reservierung 1 Tasse Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Verbreiten Röschen auf großen umrandeten backblech, und backen 10 minuten, bis leicht trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie Röschen in Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
1 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen und glatt pürieren. Püree in denselben Topf geben und die Ofentemperatur auf 350 ° F erhöhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
7
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Blumenkohlsteaks mit zusätzlichem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
9
Blumenkohlsteaks in die Pfanne geben und goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie Blumenkohlsteaks, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Blumenkohlpüree bei mittlerer Hitze wieder erwärmen. Püree auf 2 Teller verteilen; jeweils mit Blumenkohlsteak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SteakSteak
12
Ernährungsdaten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
Magazin