Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 39g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, frisch Estragon Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, und Lila Leidenschaft Suppe! Blumenkohl-und Kartoffelsuppe.
Anweisungen
In einem großen, schweren Bodentopf bei mittlerer Hitze die Butter und den Lauch hinzufügen und kochen, bis der Lauch weich ist, 5 bis 7 Minuten. Sobald der Lauch weich ist, fügen Sie das Mehl hinzu, rühren Sie gut und kochen Sie, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist.
Brühe, Blumenkohl und Kartoffel dazugeben und aufkochen lassen. Nach dem Kochen die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie die Suppe in Chargen zu einer Küchenmaschine oder einem Mixer hinzu und pürieren Sie sie. Die Suppe bei mittlerer Hitze in den ursprünglichen Topf geben, die Sahne hinzufügen und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten köcheln, damit sich die Suppe verdicken kann. Den Salbei einrühren. Die Suppe in Servierschalen schöpfen und mit Estragon oder Schnittlauch garnieren.