Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 39g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, frisch Estragon Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, und Lila Leidenschaft Suppe! Blumenkohl-und Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Bodentopf bei mittlerer Hitze die Butter und den Lauch hinzufügen und kochen, bis der Lauch weich ist, 5 bis 7 Minuten. Sobald der Lauch weich ist, fügen Sie das Mehl hinzu, rühren Sie gut und kochen Sie, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Brühe, Blumenkohl und Kartoffel dazugeben und aufkochen lassen. Nach dem Kochen die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
3
Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
4
Fügen Sie die Suppe in Chargen zu einer Küchenmaschine oder einem Mixer hinzu und pürieren Sie sie. Die Suppe bei mittlerer Hitze in den ursprünglichen Topf geben, die Sahne hinzufügen und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten köcheln, damit sich die Suppe verdicken kann. Den Salbei einrühren. Die Suppe in Servierschalen schöpfen und mit Estragon oder Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
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