Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 69 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 167 kalorien, 7 g Eiweiß, und 11 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pfeffersauce, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Blumenkohlsuppe mit Parmesan-Blumenkohlkrümeln, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Currykürbis-Blumenkohlsuppe, und Lila Leidenschaftssuppe! Blumenkohl-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl, Karotte, Sellerie, Wasser und Bouillon in einer großen Schüssel vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist (nicht abtropfen lassen).
In einem anderen großen Topf Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. Den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Falls gewünscht, scharfe Pfeffersauce hinzufügen. In die Blumenkohlmischung einrühren.