Blumenkohlsuppe mit Balsamico-Zwiebeln und welkem Salat
Blumenkohlsuppe mit Balsamico-Zwiebeln und verwelktem Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Suppe. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie dehydrierte Balsamico-Zwiebeln, dehydrierten Balsamico-Salat, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Welken Spinat Salat W/ Balsamico karamellisierte Rote Zwiebeln, Verwelktes Löwenzahngrün mit Zwiebeln, Rosinen und Balsamico-Essig, und Roter Salat mit Balsamico-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.