Blush Mac und Käse mit Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie es mit Mac und Käse mit Tomaten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Baby-Spinatblätter, frische Traubentomaten, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. ut. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Während die Pasta kocht, legen Sie die Tomaten auf eine mit Folie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne. Broil 8 Minuten oder bis Tomaten beginnen zu schwärzen.
Während Tomaten kochen, erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie gewürfelte Schalotten, gehackten Knoblauch und Thymian hinzu; 2 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Tomatenmark hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Milch, schwarzen Pfeffer und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis dick und sprudelnd, häufig umrühren.
Spinat unter ständigem Rühren hinzufügen, bis der Spinat zu welken beginnt.
Zerkleinerten Cheddar-Käse hinzufügen und glatt rühren. Gekochte Nudeln einrühren. Top mit den gerösteten Tomaten.