Blutige Sauger
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bloody Suckers einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 354 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Kondensmilch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Spaß Cookie Sauger, Candy Corn Saugnäpfe, und Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Maissirup und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer ein und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Ohne Rühren kochen lassen, bis die Mischung 295 Grad F erreicht (Hartrissstufe). Sobald die Süßigkeit 295 Grad F erreicht hat, nehmen Sie sie vom Herd. Rühren Sie den Zitronenextrakt und die Lebensmittelfarbe in die gewünschte Farbe.
Löffel die Süßigkeiten auf eine Antihaft-Silikonfolie und mache einen viertel großen Kreis.
Legen Sie einen Lutscher-Stick auf den Sirup und drücken Sie in den Lutscher. Drehen Sie den Stab so, dass er vollständig mit Sirup überzogen ist. Fahren Sie fort, bis Sie alle Lutscher gemacht haben.
Vollständig abkühlen lassen. Beiseite stellen, während Sie das Karamell machen.
Für das Karamell: In einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze braunen Zucker, gesüßte Kondensmilch, Butter, Maissirup und Salz vermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie das Karamell auf 234 Grad F.
Vom Herd nehmen und die Vanille- und rote Lebensmittelfarbe einrühren. Lassen Sie die Hitze abkühlen.
Tauchen Sie die "Saugnäpfe" ein, bis sie zur Hälfte mit Karamell überzogen sind.
Legen Sie sie zum Einrichten wieder auf das Silikonbackblech. Wenn das Karamell zu dünn ist, warten Sie einige Minuten, bis sich das Karamell festgesetzt hat, und tauchen Sie die "Saugnäpfe" erneut ein.
Speicher in einem kühlen, trockenen Behälter. Nicht im Kühlschrank lagern.