Blutiger Stier
Bloody Bull ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schalotten, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. ut. Versuchen Bloody Bull Cocktail, Bloody Bull-Rezept, und Blutiger Stierkampf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie vorgekühlte Glaskugeln in eine Schüssel mit Fenchelgewürz reiben oder Ihre Lieblingsgewürz reiben.
Gießen Sie ein Bier in jedes Glas und füllen Sie es mit einer Mischung auf. Mit einem Löffel umrühren und servieren.
Die Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner bei mittlerer Hitze in eine schwere Pfanne geben. Beobachten Sie sorgfältig und werfen Sie häufig, damit die Samen gleichmäßig rösten. Wenn Sie hellbraun und duftend sind, gießen Sie die Samen zum Abkühlen auf einen Teller. Sie müssen vor dem Schleifen kühl sein, sonst kauen sie die Klingen auf.
Gießen Sie die Samen in einen Mixer und fügen Sie das Salz. Mischen Sie zu einem feinen Pulver und schütteln Sie den Mixer gelegentlich, um die Samen neu zu verteilen. In einem dicht verschlossenen Glas an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren oder einfrieren.
Kombinieren Sie Tomatensaft, Schalotten Jalapeno, Meerrettich, Zitronensaft, Knoblauch und Salz und Pfeffer in einem Mixer. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie einen Krug hinein und kühlen Sie ihn bis zum Servieren.