Blutorange Beaujolais Marmelade
Blutorange Beaujolais Marmelade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Gewürz. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Blutorangen, normalem Fruchtpektinpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 78 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Blutorangenmarmelade, Blutorangenmarmelade, und Etwas tropisches Brot mit Blutorangenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zucker in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Waschen Sie die Blutorangen und entfernen Sie die Rinde in Vierteln. Die Schwarte der Länge nach dünn schneiden und dann grob quer in kleinere Stücke schneiden.
Übertragen Sie die Rinde in einen großen Topf und fügen Sie den Wein, Backpulver und 1 1/4 Tassen Wasser hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Rinden weich sind, 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die Orangen grob hacken und alle Samen entfernen.
Übertragen Sie die Orangen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Orangenstücke zerbrochen, aber immer noch klobig sind, etwa 8 Impulse.
Die Orangen mit der Schale in den Topf geben und köcheln lassen. Simmer, bedeckt, 15 Minuten.
Messen Sie die Mischung. Sie sollten ungefähr 5 Tassen haben. (Wenn Sie weniger haben, fügen Sie etwas mehr Wein hinzu. Wenn Sie mehr haben, verwerfen Sie das Extra.) Pektin und Butter unterrühren und bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Zucker auf einmal hinzu und bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren wieder zum Kochen. Kochen Sie hart für 1 minute.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem kalten Metalllöffel von der Oberfläche der Marmelade. Die Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.