Blutorange Julia

Blutorange Julia
Blut Orange Juliet ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Blutorangensaft, Vanillanextrakt, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, und Blutorangen-Ricotta-Kekse mit Blutorangen-Glasur.

Anweisungen

1
Für die Blutorangen-Eiswürfel: Füllen Sie eine Eiswürfelschale in Standardgröße mit 1 1/2 Tassen Blutorangensaft. Einfrieren bis fest. Dies sollte Ihnen genug Blutorange Eiswürfel für zwei Runden Blutorange Juliets geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlutorangensaftBlutorangensaft
Blood OrangeBlood Orange
EiswürfelEiswürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EiswürfelschaleEiswürfelschale
2
Legen Sie Blutorangeneiswürfel, Joghurt, Puderzucker, Vanilleextrakt und Milch in einen Mixer. Puls ein paar mal auf "ice crush" oder ähnliche hohe einstellung zu beginnen zu brechen eiswürfel. Mischen Sie für 30 Sekunden auf hoch, bis die Mischung glatt und schaumig ist. Zwischen zwei Gläsern teilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
Blood OrangeBlood Orange
EisEis
JoghurtJoghurt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin