Blutorangen-Caprese-Salat
Blutorangen-Caprese-Salat ist ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 18 g Protein und 21 g Fett. Für 2,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 58 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Blutorangen, Zucker, Salatblätter und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Mit einer Löffelnote von 55 % ist dieses Gericht solide. Blutorangensalat + Ingwer- und Cayenne-Blutorangen-Vinaigrette, Ricotta-Pfundkuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben sowie Blutorangen-Ricotta-Kekse mit Blutorangenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Granatapfelsaft, Zucker und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Vom Herd nehmen. Braunen Zucker einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Sechs Salatteller mit Salat auslegen; Mit Orangen- und Käsescheiben belegen.
Mit 1 Teelöffel Öl und 2 Teelöffel Granatapfelsirup beträufeln (den restlichen Sirup für eine andere Verwendung aufbewahren).
Mit Granatapfelkernen und Salz bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.