Blutorangen-Caprese-Salat

Blutorangen-Caprese-Salat
Blutorangen-Caprese-Salat ist ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 18 g Protein und 21 g Fett. Für 2,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 58 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Blutorangen, Zucker, Salatblätter und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Mit einer Löffelnote von 55 % ist dieses Gericht solide. Blutorangensalat + Ingwer- und Cayenne-Blutorangen-Vinaigrette, Ricotta-Pfundkuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben sowie Blutorangen-Ricotta-Kekse mit Blutorangenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Granatapfelsaft, Zucker und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Braunen Zucker einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
3
Sechs Salatteller mit Salat auslegen; Mit Orangen- und Käsescheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3 Salzstangen3 Salzstangen
4
Mit 1 Teelöffel Öl und 2 Teelöffel Granatapfelsirup beträufeln (den restlichen Sirup für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsirupGranatapfelsirup
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Mit Granatapfelkernen und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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