Blutorangen- und Grapefruitkompott
Blutorange und Grapefruit Kompott könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanilleschote, Rubingrapefruit, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, Blutorangenkompott mit Sternanis, und Blutorangen-Grapefruit-Salat mit Zimt.
Anweisungen
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Zucker, Grenadine, Ingwer, Kardamomschoten, Vanilleschote und 3/4 Tasse Wasser umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer die Enden von Orangen und Grapefruit abschneiden und wegwerfen. Schneiden Sie die Schale und die äußere Membran vorsichtig ab und folgen Sie dabei der Krümmung der Frucht. Mit den Fingern oder dem Messer vorsichtig Fruchtstücke von den inneren Membranen abhebeln und in eine flache Schüssel geben; Membranen verwerfen.
Gießen Sie Sirup durch ein feines Sieb in Schüssel mit Zitrusfrüchten; Gewürze verwerfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag kühlen. Löffel Obst und Sirup in Kompottgläser.