Blätterteig
Blätterteig könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett. Wenn Sie butter, Mehl, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 78 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Blätterteig, und Goudan im Blätterteig.
Anweisungen
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
In Butter schneiden, bis die Mischung die Größe kleiner Erbsen hat.
Sauerrahm hinzufügen. Mit einer Gabel umrühren, bis das Gebäck eine Kugel bildet. In Plastik einwickeln und über Nacht abkühlen lassen. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, rollen Sie den Teig dünn (etwa 1/8 Zoll).