Blätterteig

Blätterteig
Blätterteig könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett. Wenn Sie butter, Mehl, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 78 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Blätterteig, und Goudan im Blätterteig.

Anweisungen

1
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Butter schneiden, bis die Mischung die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
3
Sauerrahm hinzufügen. Mit einer Gabel umrühren, bis das Gebäck eine Kugel bildet. In Plastik einwickeln und über Nacht abkühlen lassen. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, rollen Sie den Teig dünn (etwa 1/8 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
RollenRollen
WickelnWickeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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