Blätterteig

Blätterteig
Blätterteig könnte genau die Kruste sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 551 kalorien, 8 g Eiweiß, und 38 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 251 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brotmehl, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Blätterteigsoufflé mit orangenduftender Gebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbuttersauce, Blätterteig, und Goudan im Blätterteig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel oder in der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Knethaken ausgestattet ist, mischen. Rühren Sie nach und nach Wasser ein, bis der Teig genug zusammenhält, um die Seiten der Schüssel zu reinigen. Möglicherweise benötigen Sie nicht die volle Wassermenge. Zu einer flachen Kugel formen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Legen Sie die Butter zwischen zwei Stücke Plastikfolie und schlagen Sie sie mit einem Nudelholz oder einem anderen schweren Gegenstand in eine flache Scheibe. Etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem großen Rechteck von etwa 1/2 Zoll Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Legen Sie die gekühlte Butterscheibe in die Mitte und falten Sie die beiden Enden darüber, so dass sie vollständig vom Teig umhüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Rollen Sie den Teig erneut aus und achten Sie darauf, dass die Butter nicht bis zu einer Dicke von etwa 1/2 Zoll durch den Teig bricht. In Drittel falten. Dies ist die erste "Wende". Den Teig um 90 Grad drehen und wieder zu einem Rechteck ausrollen. In Drittel falten. Zu diesem Zeitpunkt beginnt sich die Butter zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Legen Sie den Teig auf ein Backblech und markieren Sie ihn mit zwei Stichen von Ihrem Finger (zwei Umdrehungen). In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
7
Wiederholen Sie dieses Rollen, Falten und Wenden noch zweimal und kühlen Sie es dann fest. Wiederholen Sie dies noch zweimal für insgesamt 6 "Umdrehungen". Wickeln und kühlen. Der Teig kann jetzt ausgerollt und in jedem Rezept verwendet werden, das Blätterteig verlangt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
8
Rollen Sie den Teig so dünn wie 1/4 Zoll aus, um Gebäck zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen von mindestens 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius), um den maximalen Blätterteig aus Ihrem Gebäck zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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