Blätterteig Apfel-Rosinen-Strudel

Blätterteig Apfel-Rosinen-Strudel
Blätterteig Apfel und Rosinen-Strudel ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, goldene leckere Äpfel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Rosinen-Blätterteigwaffel, Apfelstrudel: Das perfekte Gebäck, und Puff Pastry Apple Turnovers.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die geschnittenen Äpfel mit dem Zitronensaft werfen, bis die Äpfel gründlich überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Rosinen, 1/4 Tasse Zucker und die 2 Esslöffel kalte Butter hinzu und werfen Sie sie gut. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ButterButter
ZuckerZucker
4
Die Theke oder Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Legen Sie den Blätterteig darauf und bestäuben Sie das Nudelholz mit zusätzlichem Mehl. Rollen Sie den Blätterteig vorsichtig auf 1/8 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Verteilen Sie die Apfel-Rosinen-Mischung auf der unteren Hälfte des Blätterteigs und lassen Sie an den Seitenkanten etwa 1 Zoll Platz. Falten Sie die obere Hälfte des Blätterteigs über und kneifen Sie, um die Ränder zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
TraubenTrauben
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
7
Den gesamten Strudel mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Zimt und restlichem Zucker bestreuen. Machen Sie mit einem gezackten Messer 3 diagonale Schlitze über die Oberseite des Strudels.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
8
Den Strudel auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und 40 Minuten backen, dabei die Hälfte des Garvorgangs drehen, bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin