Blätterteig Apfel und Rosinen-Strudel ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, goldene leckere Äpfel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Rosinen-Blätterteigwaffel, Apfelstrudel: Das perfekte Gebäck, und Puff Pastry Apple Turnovers.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die geschnittenen Äpfel mit dem Zitronensaft werfen, bis die Äpfel gründlich überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Rosinen, 1/4 Tasse Zucker und die 2 Esslöffel kalte Butter hinzu und werfen Sie sie gut. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Butter
Zucker
4
Die Theke oder Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Legen Sie den Blätterteig darauf und bestäuben Sie das Nudelholz mit zusätzlichem Mehl. Rollen Sie den Blätterteig vorsichtig auf 1/8 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
6
Verteilen Sie die Apfel-Rosinen-Mischung auf der unteren Hälfte des Blätterteigs und lassen Sie an den Seitenkanten etwa 1 Zoll Platz. Falten Sie die obere Hälfte des Blätterteigs über und kneifen Sie, um die Ränder zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Trauben
Verbreiten
Apfel
7
Den gesamten Strudel mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Zimt und restlichem Zucker bestreuen. Machen Sie mit einem gezackten Messer 3 diagonale Schlitze über die Oberseite des Strudels.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
8
Den Strudel auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und 40 Minuten backen, dabei die Hälfte des Garvorgangs drehen, bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun ist.