Blätterteig Käse und Konserve Dänisch
Blätterteigkäse und Konserven Dänisch könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 40g Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Fruchtkonserven, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Frischkäse Dänisches Gebäck, Orangenkäse Dänisches Gebäck, und Schokolade Kirsche Frischkäse Dänisch {WIE ZU: Braid Teig} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
In einer kleinen Schüssel Mascarpone, Eigelb, Zucker, Mehl und Vanille vermischen. Rühren, bis nur kombiniert und dann beiseite stellen.
Den Blätterteig mit Mehl bestäuben und mit einem Nudelholz flach und glatt rollen.
Legen Sie den Blätterteig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blech. Die Mascarpone in der Mitte des Blätterteigs der Länge nach in einen 3 Zoll breiten Streifen schmieren. Löffel die Fruchtkonserven auf die Mascarpone.
Schneiden Sie die langen Seiten des Gebäcks mit einer scharfen Küchenschere in 1 Zoll breite Streifen.
Schneiden Sie in Richtung der Käsefüllung, aber stoppen Sie etwa 1 Zoll, bevor Sie zur Füllung gelangen. Dieses Ergebnis wird wie Fransengebäck aussehen. Abwechselnd Seiten, falten Sie 1 Stück der Fransen über die Käse-Gelee-Mischung. Das Ergebnis wird wie ein geflochtenes Gebäck aussehen, durch das Fruchtkonserven spähen.
Den Teig mit der geschlagenen Eigelbmischung bestreichen.
25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zum Servieren in Streifen schneiden.
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