Blätterteig mit Maisgrütze und Ahornsirup und Speck

Blätterteig mit Maisgrütze und Ahornsirup ist vielleicht ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Frühstücksrezeptsammlung. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Eine Portion enthält 272 Kalorien , 9 g Eiweiß und 12 g Fett . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Wenn Sie Speckstreifen, Eier, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein eher preisgünstiges Rezept für Fans der Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 36 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gegrillte Garnelen und Maisgrütze , Krabben- und Garnelenburger mit Knoblauch-Maisgrütze-Pommes und Blätterteig-Quiche gefallen.
Anweisungen
Backofen auf 350 °C vorheizen. In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 Esslöffel Bratensaft beiseitestellen.
Milch, Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Grütze langsam unterrühren. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; abgedeckt 5-7 Minuten oder bis zur Verdickung kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und Ahornsirup, die Hälfte des gebratenen Specks und den aufgehobenen Bratensaft unterrühren.
In einer kleinen Schüssel eine kleine Menge heißen Maisgrieß mit den Eiern verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht; alles wieder in die Pfanne geben und gut verrühren.
In eine gefettete 8-Zoll-Auflaufform geben.
1 Stunde offen backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Mit restlichem Speck und nach Belieben Schnittlauch bestreuen und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.