Blätterteig-Windräder mit kandierten Früchten

Blätterteig-Windräder mit kandierten Früchten
Blätterteig-Windräder mit kandierten Früchten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Krustensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus kandierten Früchten, Butter, zusätzlichem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Blätterteig-Windräder mit kandierten Früchten, Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Parmesan-Blätterteig-Windräder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Arbeitsfläche großzügig mit zusätzlichem Zucker bestreuen; 1 Blätterteigblatt auf gezuckerte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ZuckerZucker
3
Schneiden Sie das Blatt in zwei Hälften und bilden Sie zwei 9 1 /2x4 1/2-Zoll-Rechtecke.
4
Bürsten Sie jedes Rechteck großzügig mit etwas geschmolzener Butter, so dass 1-Zoll-ebene Grenze entlang 1 lange Seite von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Streuen Sie den gebutterten Teil jedes Rechtecks mit 1 1/2 Esslöffel Gewürzzucker. Streuen Sie jeweils 1/2 Tasse kandierte Früchte über gewürzten Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte FrüchteKandierte Früchte
ZuckerZucker
6
Pinsel Rand von jedem mit Ei. Beginnen Sie an der langen Seite gegenüber dem glasierten Rand, rollen Sie jedes Rechteck fest auf und drücken Sie fest, um lange Kanten abzudichten. Wickeln Sie jedes Protokoll separat in Kunststoff. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Backblech, Butter, Gewürzzucker, kandierten Früchten und Ei, um 2 weitere Protokolle zu erstellen. Chill-Protokolle, bis fest, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte FrüchteKandierte Früchte
ButterButter
ZuckerZucker
RollenRollen
WickelnWickeln
EiEi
7
Positionieren Sie 1 Rack in der Mitte und das zweite Rack im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 400 ° F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer 2 Stämme in 1/2 Zoll dicke Runden (halten Sie die restlichen 2 Stämme gekühlt). Ordnen Sie die Runden auf vorbereiteten Blättern im Abstand von 1 Zoll an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Backen Sie 12 Minuten, dann umgekehrte Position der Blätter und backen Sie, bis die Kekse goldbraun sind, etwa 12 Minuten länger. Kühle Kekse auf Blättern auf Racks 5 Minuten. Mit Spachtel, übertragen Cookies auf Racks, Unterseite nach oben. Vollständig abkühlen. Wiederholen Sie das schneiden und Backen mit den restlichen 2 Protokolle. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Luftdicht zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin