Blätterteig Zimt Rollen

Blätterteig Zimt Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Frischkäse, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa fertig 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Blätterteig Zimt Rollen, Blätterteig Zimtschnecken mit Ahornglasur, und Zimt Zucker Blätterteig "Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Backform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Frischkäse, Zimt und Vanille in die Pfanne geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZimtZimt
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
5
Zimt-Frischkäsemischung über Blätterteig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ZimtZimt
VerbreitenVerbreiten
6
Blätterteig in einen Baumstamm rollen und die Enden zusammendrücken, um die Füllung im Inneren zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
7
Rolle in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und Frischkäse-Zuckerguss über warme Rolle verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin