Blätterteignester mit Beeren und Joghurt
Die Zubereitung von Phyllo-Nestern mit Beeren und Joghurt dauert von Anfang bis Ende ungefähr 25 Minuten . Dieses Frühstück hat 92 Kalorien , 2 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Himbeeren, Vanillejoghurt, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Avocado-Nester , Nester mit gebackenen Eiern und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern und Nester aus gebackenen Kartoffeln .
Anweisungen
Legen Sie eine Blätterteigplatte auf eine Arbeitsfläche und besprühen Sie sie mit Butterspray. Legen Sie eine weitere Blätterteigplatte darauf und besprühen Sie sie mit Spray.
In sechs Quadrate schneiden. (Den restlichen Blätterteig mit Frischhaltefolie abdecken, damit er nicht austrocknet.) Mit dem restlichen Blätterteig wiederholen.
Stapeln Sie drei Quadrate des geschichteten Filoteigs in jedes der sechs mit Kochspray beschichteten Muffinformen und drehen Sie die Quadrate, sodass sich die Ecken nicht überlappen.
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Zucker in jede Tasse. Mit Kochspray besprühen.
Bei 375° für 6–8 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Joghurt, Orangenschale und -saft sowie den restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen. Joghurtmischung in Tassen löffeln und mit Beeren garnieren.
Nach Belieben mit Minze garnieren.