Boar's Head® Waldorfsalat mit Truthahn und Ahornsirup und Honig

Boar's Head® Waldorfsalat mit Truthahn und Ahornsirup und Honig
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Boar's Head® Ahorn-Honig-Truthahn-Waldorfsalat. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 245 Kalorien , 17 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für 2,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Eine Mischung aus griechischem Joghurt, fettfreiem Joghurt, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 3 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 34 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head Boldest Bracket Challenge , Truthahn-Waldorfsalat und Truthahn-Waldorfsalat .

Anweisungen

1
Gewürfelte Äpfel 2 Minuten in Ananassaft einweichen und gut abtropfen lassen. Ananassaft wegschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2
Truthahn, Äpfel und Sellerie in einer Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Joghurt, griechischen Joghurt und Puderzucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie das Dressing über die Puten-Apfel-Mischung und rühren Sie, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
5
Mit gehackten Walnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner

Waldorfsalat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, alkoholischem Getränk und Weißwein. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der HdV Hyde Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 72 Dollar pro Flasche.
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
Frische Blumen-, Zitrus- und weiße Pfirsicharomen in der Nase öffnen sich zu einem seidigen Gaumen, der intensive, helle Steinobst-, Birnen- und Mineralnoten bietet. Außergewöhnliche Frische wird durch ein reichhaltiges Mundgefühl und eine tiefe, mineralische Tiefe ausgeglichen. Mit Schönheit, Klasse und Konzentration hat dieser Wein ein hervorragendes Alterungspotenzial.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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