Boar's Head® Waldorfsalat mit Truthahn und Ahornsirup und Honig
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Boar's Head® Ahorn-Honig-Truthahn-Waldorfsalat. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 245 Kalorien , 17 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für 2,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Eine Mischung aus griechischem Joghurt, fettfreiem Joghurt, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 3 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 34 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head Boldest Bracket Challenge , Truthahn-Waldorfsalat und Truthahn-Waldorfsalat .
Anweisungen
1
Gewürfelte Äpfel 2 Minuten in Ananassaft einweichen und gut abtropfen lassen. Ananassaft wegschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2
Truthahn, Äpfel und Sellerie in einer Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
3
In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Joghurt, griechischen Joghurt und Puderzucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner
Waldorfsalat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, alkoholischem Getränk und Weißwein. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der HdV Hyde Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 72 Dollar pro Flasche.
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
Frische Blumen-, Zitrus- und weiße Pfirsicharomen in der Nase öffnen sich zu einem seidigen Gaumen, der intensive, helle Steinobst-, Birnen- und Mineralnoten bietet. Außergewöhnliche Frische wird durch ein reichhaltiges Mundgefühl und eine tiefe, mineralische Tiefe ausgeglichen. Mit Schönheit, Klasse und Konzentration hat dieser Wein ein hervorragendes Alterungspotenzial.