Bobby Flay ' s Fra Diavolo Jambalaya

Bobby Flay ' s Fra Diavolo Jambalaya
Das Rezept Bobby Flays Fra Diavolo Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 789 Kalorien, 65g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Stil Chorizo, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Bobby Flays Cranberry Margarita, Bobby Flays Margherita Pizza, und Bobby Flays Dessert Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Paprika, Tomaten und 5 Knoblauchzehen auf ein Backblech legen, mit 3 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis die Paprika und Tomaten leicht verkohlt sind und der Knoblauch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Mit dem Chipotle-Püree in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren; in eine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
10
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie für 20 Sekunden. Reis einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
11
Fügen Sie den Wodka und kochen, bis reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
12
Tomaten-/Pfefferpüree und ausreichend Brühe dazugeben, salzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
13
Fügen Sie die Chorizo und Oregano, Deckel und kochen für 10 Minuten. Heben Sie den Deckel an, fügen Sie die Muscheln hinzu, bedecken Sie sie erneut und kochen Sie, bis sich die Muscheln geöffnet haben, wobei Sie alle, die dies nicht tun, wegwerfen und der Reis al dente ist und die gesamte Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
14
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel flusen und Hummerfleisch und Krabbenfleisch, frisches Basilikum, Petersilie und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino mit einer 4.5 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Von einem sehr eleganten Hellgelb hat dieser Albariño eine frische und lebendige Nase, die an tropische Früchte mit subtilen Zitrus- und Blumennoten erinnert. Im Mund befindet sich ein runder und frischer Körper mit einer Salz-Mineral-Kombination, die einen ausgeprägten Terroir-Eindruck vermittelt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score47
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