Bobby Flays Margherita Pizza

Bobby Flays Margherita Pizza
Das Rezept Bobby Flays Margherita Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 2480 Kalorien, 132g Eiweiß, und 128g Fett. Für $11.26 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Mischung aus Pizzateig, Roma-Tomaten, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bobby Flays Dessert Pizza, Blackberry-Shakes (Bobby Flay'), und Bobby Flays eingelegte Zwiebeln.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie den Grill für direktes und indirektes Kochen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Sobald der Grill heiß ist (Sie können Ihre Hände nicht länger als 2 Sekunden über die Roste halten), strecken und formen Sie den Teig auf einer ebenen Fläche zu einer 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Die Oberseite mit Öl, Salz und Pfeffer bestreichen und mit der Ölseite nach unten auf den Grill werfen. Kochen, bis der Boden goldbraun ist, 1 Minute. Überprüfen Sie den Boden des Teigs, um zu sehen, ob er gebräunt wird. Wenn es sich um einen Teil handelt, aber nicht um den anderen, drehen Sie den Teig mit einem Spatel oder einer Zange um 90 Grad und kochen Sie ihn eine weitere Minute lang. Wenn es immer noch nicht anfängt zu bräunen, decken Sie den Grill ab und kochen Sie jeweils eine Minute weiter, bis der Boden gleichmäßig gebräunt ist. (Es sollte nur ein paar Minuten dauern, wenn Sie einen heißen Grill haben.) Die Oberseite des Pizzateigs beginnt ebenfalls mit Lufteinschlüssen zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Sobald der Pizzateig auf dem Boden gebräunt ist, umdrehen und goldbraun grillen und der Teig ist nur fest, eine weitere Minute oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
In eine Blechpfanne geben. Decken Sie den Grill ab, damit die Wärme für den nächsten Schritt erhalten bleibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Die Oberseite mit mehr Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8
Mozzarella und Tomatenscheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie die Pizza auf der Blechpfanne zum Grill zurück, decken Sie den Grill ab und kochen Sie sie 3 oder 4 Minuten lang, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Vom Grill nehmen und die Basilikumblätter darüber reißen. Scheibe und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score39
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