Bobby Flays Skate Amandine mit konservierter Zitrone
Wenn 58 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Bobby Flays Skate Amandine mit konservierter Zitrone könnte eine große sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bobby Flays Margherita Pizza, Bobby Flays Barbecue Sauce, und Blackberry-Shakes (Bobby Flay') für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne aus Edelstahl oder Gusseisen (12 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert. Die Skate-Flügel mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf beiden Seiten im gewürzten Mehl ausbaggern. Klopfen Sie überschüssige, dann vorsichtig die Hälfte der Skate Flügel in das Öl.
Die Fleischflügel 2-3 Minuten goldbraun anbraten, dann umdrehen und auf der anderen Seite weitergaren, bis das Fleisch gerade anfängt zu flocken.
Auf einen Teller geben und warm halten, während Sie mit den restlichen Skateflügeln wiederholen.
Wischen Sie die Pfanne aus und stellen Sie sie wieder auf die Hitze.
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis der Schaum nachlässt und er nussig und braun wird.
Fügen Sie die konservierten Zitronen (falls verwendet) und Mandeln hinzu und kochen Sie, bis die Mandeln golden sind.
Fügen Sie die parsely und Zitronensaft (wenn mit), um den Kochvorgang zu stoppen.
Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Fisch gießen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.