Bobby Flays Skate Amandine mit konservierter Zitrone
Wenn 58 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Bobby Flays Skate Amandine mit konservierter Zitrone könnte eine große sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bobby Flays Margherita Pizza, Bobby Flays Barbecue Sauce, und Blackberry-Shakes (Bobby Flay') für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne aus Edelstahl oder Gusseisen (12 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert. Die Skate-Flügel mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf beiden Seiten im gewürzten Mehl ausbaggern. Klopfen Sie überschüssige, dann vorsichtig die Hälfte der Skate Flügel in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gewürztes Mehl
Skate Flügel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Fleischflügel 2-3 Minuten goldbraun anbraten, dann umdrehen und auf der anderen Seite weitergaren, bis das Fleisch gerade anfängt zu flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Skate Flügel
3
Auf einen Teller geben und warm halten, während Sie mit den restlichen Skateflügeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skate Flügel
4
Wischen Sie die Pfanne aus und stellen Sie sie wieder auf die Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis der Schaum nachlässt und er nussig und braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Fügen Sie die konservierten Zitronen (falls verwendet) und Mandeln hinzu und kochen Sie, bis die Mandeln golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Mandel
7
Fügen Sie die parsely und Zitronensaft (wenn mit), um den Kochvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
8
Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Fisch gießen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.