Bobby's süßes und würziges Schweinefleisch und Slaw Sandwich

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bobbys süßes und würziges Schweinefleisch-Slaw-Sandwich aus. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 52g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 1%. ut. Versuchen Süßes und würziges Barbecue-Schweinefleisch mit asiatischem Slaw, Bobby ' s '- Salat (Rob ' s Krautsalat), und Gebratenes Hühnersandwich mit Slaw und würzigem Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Paprika, schwarzen Pfeffer, Salz, braunen Zucker und Cayennepfeffer vermischen.
Streuen Sie den trockenen Abrieb über das Schweinefilet und legen Sie ihn in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern und dann vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
Schneiden Sie jedes Filet in 2 oder 3 große Stücke.
Erhitzen Sie das öl in einem großen Suppentopf oder Schmortopf. Das Schweinefleisch von allen Seiten in Chargen anbraten (Sie möchten die Pfanne nicht überfüllen), 4 bis 5 Minuten. Deckel mit dem Apfelsaft, Essig, BBQ-Sauce, Knoblauch und Ingwer. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dann abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich wenden.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein sauberes Schneidebrett und zerkleinern Sie es mit 2 Gabeln.
Legen Sie das zerkleinerte Schweinefleisch zurück in den Topf und kochen Sie es bei mittlerer bis niedriger Hitze, unbedeckt, nur um es 10 Minuten länger zu erhitzen.
Auf Hamburgerbrötchen mit BBQ-Sauce und Krautsalat mit Senf und Gurken servieren, falls gewünscht.