Bobby's süßes und würziges Schweinefleisch und Slaw Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bobbys süßes und würziges Schweinefleisch-Slaw-Sandwich aus. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 52g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 1%. ut. Versuchen Süßes und würziges Barbecue-Schweinefleisch mit asiatischem Slaw, Bobby ' s '- Salat (Rob ' s Krautsalat), und Gebratenes Hühnersandwich mit Slaw und würzigem Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Paprika, schwarzen Pfeffer, Salz, braunen Zucker und Cayennepfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schulter
Flüssigunzen Frischwasser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Streuen Sie den trockenen Abrieb über das Schweinefilet und legen Sie ihn in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern und dann vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Schneiden Sie jedes Filet in 2 oder 3 große Stücke.
3
Erhitzen Sie das öl in einem großen Suppentopf oder Schmortopf. Das Schweinefleisch von allen Seiten in Chargen anbraten (Sie möchten die Pfanne nicht überfüllen), 4 bis 5 Minuten. Deckel mit dem Apfelsaft, Essig, BBQ-Sauce, Knoblauch und Ingwer. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dann abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein sauberes Schneidebrett und zerkleinern Sie es mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Legen Sie das zerkleinerte Schweinefleisch zurück in den Topf und kochen Sie es bei mittlerer bis niedriger Hitze, unbedeckt, nur um es 10 Minuten länger zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Auf Hamburgerbrötchen mit BBQ-Sauce und Krautsalat mit Senf und Gurken servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten