Bobbys leichtes Frühstück in einer Tasse
Bobby's Light Breakfast in a Cup könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 279 Kalorien, 17 g Protein und 17 g Fett. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Frühstück. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käse, Paprika, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bobby's Light Banana Pudding, Breakfast in a Cup und Feather-Light Breakfast Puffs.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Für die Rösti: Ein Backblech mit Antihaftspray einsprühen.
Die geraspelten Kartoffeln gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
Mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen und das Öl darübergießen.
Unter häufigem Wenden 10 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist.
Für die Eier: In der Zwischenzeit eine beschichtete Pfanne mit Kochspray einsprühen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Eier in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Die gerösteten roten Paprikaschoten unterrühren und dann in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten lang rühren, bis sie gar sind.
Die Kartoffeln in zwei Tassen füllen und mit den Rühreiern belegen.
Mit Käse und Schnittlauch bestreuen.