Bobbys Ricotta-Käsekuchen
Bobby's Ricotta Cheesecake benötigt ungefähr 13 stunden und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 307 kalorien, 9 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Neufchatel-Frischkäse, Vanilleextrakt, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bobbys Ricotta-Käsekuchen, Ricotta-Käsekuchen, und Ricotta-Käsekuchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Graham Cracker in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sich feine Krümel bilden.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie erneut, um zu kombinieren.
Auf den Boden einer 8-Zoll-Springform-Kuchenform geben und gegen den Boden der Pfanne drücken.
Für die Füllung: Frischkäse und Ricotta mit einem Elektromixer verquirlen.
Fügen Sie den Zucker, die Vanille und das Ei hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kruste.
Auf ein Backblech legen und backen, bis die Mitte fest ist und die Ränder golden sind, 25 bis 30 Minuten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Wenn Sie servierfertig sind, in Scheiben schneiden und mit einer Prise Kakaopulver und den geschnittenen Erdbeeren belegen.