Bobra's Bananenbrot
Bobras Bananenbrot benötigt ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne. In einer Schüssel das Vollkornmehl, das Allzweckmehl, das Backpulver, das koschere Salz, den Zimt und die Muskatnuss verquirlen.
Butter und Zucker in einer Rührschüssel cremig zerdrücken; Ei und Vanilleextrakt mit einem elektrischen Schläger einrühren. In einer dritten Schüssel die Bananen mit dem Joghurt glatt pürieren.
Mischen Sie die Mehlmischung in mehreren Zusätzen abwechselnd mit der Bananenmischung in die Buttermischung, bis der Teig glatt ist.
Gießen Sie in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Bananenbrots eingeführt wird, sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Lassen Sie das Brot 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und kühlen Sie es dann auf einem Kühlgestell ab.