Brauchen Sie eine glutenfreie Beilage ? Bob's Bohnensalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 224 Kalorien , 8 g Protein und 12 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Feta-Käse, Salz, Weißweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind „Cobb Salad“ von Copycat Bob Evan , „Mexicali Grain Salad & a Bob's Red Mill Giveaway “ und „Refreshing Apple Tuna Summer Salad“ von Bob Safford .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel rote Paprika, Zwiebeln und Artischocken zusammen mit Kidney-, Pinto- und Kichererbsen vermengen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Mittelgroße Zwiebel, Gehackt
1/8 Tasse Weißweinessig Oder Weißweinessig
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
In einer separaten Schüssel Salz und Zucker mit weißem Essig und Balsamico-Essig verquirlen, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. Olivenöl langsam unterrühren. Nach Belieben würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Das Dressing über die Bohnenmischung gießen und verrühren. Vor dem Servieren abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.