Bob's gefüllte Pilze ist ein pescatarian rezept mit 20 Portionen. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 127 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Es funktioniert gut als ein sehr preiswertes Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, gemahlenen Pfeffer, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen gefüllte Champignons, Gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit einem Blatt Aluminiumfolie auslegen und leicht mit Antihaft-Kochspray besprühen. Die Champignons vorsichtig mit einem feuchten Papiertuch oder einer weichen Champignonbürste putzen und kopfüber in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Papierhandtuch
Backofen
2
Venusmuscheln, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Zwiebeln, Parmesankäse, Semmelbrösel und Knoblauch in eine große Rührschüssel geben. Mit Petersilie, italienischem Gewürz und Pfeffer würzen; gut mischen. Die Pilzkappen mit der Muschelmischung füllen und über die Spitzen runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Parmesankäse
Brotkrumen
Pilz
Petersilie
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Muschel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Mit dem zerkleinerten Mozzarella bestreuen und mit der restlichen 1 Tasse Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
Butter
4
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Champignons weich sind und der Mozzarella-Käse leicht gebräunt ist, 25-30 Minuten.