Boccia Nudelsalat
Bocce Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 512 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, koscherem Salz, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. enial. Versuchen Meeresfrüchte-Nudelsalat oder Wheelie-Nudelsalat, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, und Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Den Orzo 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
Während Orzo kocht, hacken Sie die rote Zwiebel so fein wie möglich. Die Tomaten in etwas größere Stücke schneiden und den Feta-Käse in ähnlich große Stücke schneiden.
Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Werfen Sie die Nudeln aus Ihrem Sieb in eine große Rührschüssel.
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln und feta. Rühren Sie noch nicht, obwohl Sie versucht sein werden.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über die Schüssel.
Die Zitrone halbieren und den Saft über die Schüssel drücken.
Das Olivenöl ebenfalls über die Schüssel träufeln. Jetzt können Sie werfen, sanft.