Boccone Dolce

Boccone Dolce
Boccone Dolce könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Schlagsahne, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Boccone Dolce, Boccone Dolce, und Himbeer Boccone Dolce (Süßer Schluck).

Anweisungen

1
Backofen auf 27 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Legen Sie Pergamentpapier über 2 Backbleche. Ziehen Sie 3 (8-Zoll) Kreise auf Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Eiweiß, Zahnsteincreme, Salz und Essig mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen; Vanille hinzufügen. Langsam Zucker hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und sich Zucker auflöst (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Baiser gleichmäßig auf 3 gezeichnete Kreise verteilen.
5
Mit der Rückseite eines Löffels gleichmäßig in Kreise verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
6
Backen Sie bei 275 für 1 Stunde oder bis trocken. Ofen ausschalten; im Ofen mindestens 4 Stunden abkühlen lassen. Vorsichtig vom Papier entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen und Wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 35 Sekunden; rühren, bis glatt. Beiseite stellen (nicht abkühlen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Legen Sie 1 Baiserschicht auf eine Servierplatte. 1/2 geschmolzene Schokolade vorsichtig auf Baiser verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
9
1/3 des geschlagenen Toppings über Schokolade verteilen; mit 1/2 Tasse Erdbeeren und 1/2 Tasse Brombeeren belegen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Mit dem dritten Baiser belegen und mit dem restlichen geschlagenen Belag bestreichen. Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
10
Vor dem Servieren mit zusätzlichen Erdbeeren und Brombeeren garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin