Bodega Bay Cioppino

Bodega Bay Cioppino
Bodega Bay Cioppino ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Für $ 2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 204 kalorien, 25g Eiweiß, und 5g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in ungefähr getan 2 stunden und 15 minuten. Wenn Sie Lorbeerblatt, Tomaten, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 56%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Bodega Bay Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem sehr großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Tomaten und Weißwein einfüllen, mit Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig reduziert ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Muscheln, Jakobsmuscheln, Muscheln, Krabbenbeine und Garnelen in den Topf geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen. Portionen zum Servieren in große Schüsseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe BeineKrabbe Beine
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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