Boden der Marmeladenvinaigrette mit gehacktem Gemüse

Boden der Marmeladenvinaigrette mit gehacktem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gemüse und Gemüse zur Hand haben, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 39%. Versuchen Omelett mit gehacktem Gemüse, Mediterraner gehackter Salat mit Blattgemüse, und Gehackter Salat mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf den Boden eines fast leeren Marmeladen- oder Geleeglases die anderen Zutaten geben und zum Kombinieren schütteln. Oder verquirlen Sie alle Zutaten in einer Salatschüssel und gießen Sie den EVOO hinein. Mit Salat und Gemüse würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin