Boden Türkei Laap
Boden Türkei Laap ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 191 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Schalotte, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Boden Türkei Laap, Abendessen heute Abend: Gemahlener Truthahn Laap, und Gemahlener Truthahn oder gemahlene Schweineburger.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne den Reis bei starker Hitze rösten und die Pfanne einige Male schütteln, bis der Reis goldbraun ist, ca.
Den Reis in eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen. Mahlen Sie den Reis zu einem Pulver.
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie das Fleisch gleichmäßig aufbrechen, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie sprudeln.
Vom Herd nehmen und die Fischsauce unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und den Limettensaft unterrühren.
5 Minuten stehen lassen, dann Zitronengras, Schalotten, Schalottenringe, Koriander, Minze, zerdrückten roten Pfeffer und Reispulver unterrühren.
Die Salat- und Limettenkeile auf einer Platte anrichten. Löffel die Laap oben und servieren.