Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Rosmarinzweige, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, und Boeuf Bourguignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch auf ein großes Stück Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Gießen Sie 2 Esslöffel Wein über Knoblauch. Wrap folie um knoblauch zu umschließen. Knoblauch braten, bis er weich ist, etwa 40 Minuten. Cool. Knoblauch zwischen den Fingerspitzen drücken, um sich von der Haut zu lösen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Gießen Sie Tropft in kleine Schüssel. Rückkehr 2 Esslöffel in den gleichen Topf; Reserve Rest. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Arbeiten in chargen, fügen sie rindfleisch zu topf und braun, über 7 minuten pro charge. Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
8
Gehackte Zwiebel und gehackte Karotte in den Topf geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Mehl einrühren. Rindfleisch und angesammelte Säfte in den Topf zurückgeben. Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Kräuterzweige, Lorbeerblätter, gerösteten Knoblauch und 2 Tassen Wein hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
LorbeerblattLorbeerblatt
WeinWein
11
Fügen Sie 3 Tassen Brühe. Deckel; 1 1/2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Aufdecken; köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, gelegentlich umrühren, etwa 1 1/2 Stunden länger. Kräuterzweige und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
FleischFleisch
12
Perlzwiebeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen lassen. Mit 4- bis 5-Zoll-Durchmesser Sieb, übertragen Zwiebeln in mittlere Schüssel; etwas abkühlen, dann schälen. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
14
Drain.
15
Transfer in Schüssel mit Eiswasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Drain. (Speck, Eintopf und Gemüse können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeckSpeck
EintopfEintopf
17
2 Esslöffel reservierte Specktropfen in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Pilze hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
19
Perlzwiebeln zu den Pilzen geben; anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
20
Fügen Sie Karotten hinzu; kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eintopf zum Köcheln bringen und auf Wunsch mit mehr Brühe verdünnen. Speck und 2/3 Gemüse in den Eintopf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SpeckSpeck
BrüheBrühe
EintopfEintopf
21
Transfer in große Schüssel. Top-Eintopf mit restlichem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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