Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Rosmarinzweige, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, und Boeuf Bourguignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Knoblauch auf ein großes Stück Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Gießen Sie 2 Esslöffel Wein über Knoblauch. Wrap folie um knoblauch zu umschließen. Knoblauch braten, bis er weich ist, etwa 40 Minuten. Cool. Knoblauch zwischen den Fingerspitzen drücken, um sich von der Haut zu lösen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wein
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Gießen Sie Tropft in kleine Schüssel. Rückkehr 2 Esslöffel in den gleichen Topf; Reserve Rest. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Arbeiten in chargen, fügen sie rindfleisch zu topf und braun, über 7 minuten pro charge. Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
7
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
8
Gehackte Zwiebel und gehackte Karotte in den Topf geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Mehl einrühren. Rindfleisch und angesammelte Säfte in den Topf zurückgeben. Tomatenmark einrühren.
Fügen Sie 3 Tassen Brühe. Deckel; 1 1/2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Aufdecken; köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, gelegentlich umrühren, etwa 1 1/2 Stunden länger. Kräuterzweige und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brühe
Fleisch
12
Perlzwiebeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen lassen. Mit 4- bis 5-Zoll-Durchmesser Sieb, übertragen Zwiebeln in mittlere Schüssel; etwas abkühlen, dann schälen. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Schüssel
13
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
14
Drain.
15
Transfer in Schüssel mit Eiswasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Drain. (Speck, Eintopf und Gemüse können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speck
Eintopf
17
2 Esslöffel reservierte Specktropfen in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Pilze hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
19
Perlzwiebeln zu den Pilzen geben; anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Pilz
Zwiebel
20
Fügen Sie Karotten hinzu; kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eintopf zum Köcheln bringen und auf Wunsch mit mehr Brühe verdünnen. Speck und 2/3 Gemüse in den Eintopf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Speck
Brühe
Eintopf
21
Transfer in große Schüssel. Top-Eintopf mit restlichem Gemüse.