Boeuf Bourguignon könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 42g Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rinderbrühe, dickem Speck, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 12 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, und Boeuf Bourguignon.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
2
Rindfleisch hinzufügen und Beutel versiegeln; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Fleisch und Aromaten abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen; Reserve tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Fleisch in 3 Chargen in den holländischen Ofen geben und kochen, ohne Fleisch 10 bis 15 Minuten pro Charge oder bis es gut gebräunt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Gießen Sie alle restlichen Specktropfen ab; gebräuntes Fleisch und reservierte Marinade in den Ofen geben und 2 Tassen Brühe hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 2 Stunden und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Marinade
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
In der Zwischenzeit 2 EL erhitzen. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Pilze und 1/4 TL hinzufügen. salz; Kochen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie nach 10 Minuten. Pilze beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
10
Die restlichen 2 EL erhitzen. öl in derselben Pfanne; Zwiebeln, Karotten und 1/4 TL hinzufügen. salz und kochen 10 Minuten oder bis goldbraun, oft rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Karotten zu Fleisch in Dutch Oven hinzu. Stir in 1 TL. Salz. Weiter köcheln Eintopf 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Karotte
Zwiebel
Fleisch
Salz
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
12
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser; Rühren Sie in Eintopf und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Eintopf
13
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
14
Vor dem Servieren mit Speck und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Speck
15
Hinweis: Sie können den Rindereintopf zubereiten, vollständig abkühlen und bis zu 3 Tage gekühlt aufbewahren.