Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 95g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Eine Mischung aus Petersilie, Thymian, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Johannisbeere zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rote Johannisbeerkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, und Boeuf Bourguignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Unze Butter und 1 Unze Mehl zu einer Paste. Beiseite. In einem großen Topf mit schwerem Boden das Rindfleisch in den restlichen 2 Unzen Butter und Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 4 oder 5 Minuten anbraten, bis es von allen Seiten angebraten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebeln hinzufügen und durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Rüben, Petersilie, Thymian, Rosmarin, oregano und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
KohlrabiKohlrabi
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Fügen Sie die Butter-Mehl-Mischung hinzu. Rühren, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Fügen Sie das Rindfleisch zurück und gießen Sie den Wein, so dass es die Zutaten bedeckt. Zum Kochen bringen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Creme de Cassis hinzu. Abdecken und 4 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De CassisCreme De Cassis
9
Mit etwas gehackter Petersilie garnieren und mit Knoblauchcroutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch-croutonsKnoblauch-croutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Die Brotwürfel in Olivenöl und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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