Boeuf en Kruste

Boeuf en Kruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Boeuf en Croute einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 46g Fett, und insgesamt 729 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Schalotte, Olivenöl, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Boeuf En Croute oder Beef Wellington, Boeuf Bourguignon, und Boeuf Bourguignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Die Filets auf beiden Seiten gut gebräunt anbraten, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Filets aus der Pfanne nehmen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Filets müssen kalt sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Pilze, die Schalotten und den Knoblauch kochen und umrühren, bis die Schalotten zart und durchscheinend sind und die Pilze 6 bis 8 Minuten lang ihren Saft abgegeben haben. Rühren Sie 2 Esslöffel Rotwein ein, kratzen Sie alle gebräunten Geschmacksstücke aus der Pfanne und lösen Sie sie auf.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RotweinRotwein
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Pilzmischung in eine Schüssel und kühlen Sie sie im Kühlschrank etwa 45 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte PilzeGemischte Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie 2 Stück Blätterteig auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie jedes mit einem gekühlten Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
6
Verteilen Sie die Hälfte der Pilzmischung in einer sauberen Schicht auf jedes Filet und bedecken Sie jedes mit einem Stück Blätterteig. Falten und kneifen Sie die Ränder des Gebäcks zusammen, versiegeln Sie den Inhalt und schneiden Sie ihn zu einer ordentlichen Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
7
Schneiden Sie einen kleinen Schlitz in die Oberseite jeder Packung.
8
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Rotwein bei mittlerer Hitze in einen Topf und kochen Sie, bis der Wein halbiert ist, etwa 15 Minuten. Weinsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit das Ei in einer Schüssel in die Milch schlagen und die pastösen Packungen mit der Eimischung bestreichen, um eine braunere Kruste zu erhalten, falls gewünscht. Bringen Sie die Bündel in den Kühlschrank, um sie kalt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeinWein
SoßeSoße
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Legen Sie die Blätterteigbündel auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis der Teig goldbraun und knusprig ist und die Filets den gewünschten Doneness-Grad aufweisen (für mittlere bis seltene Formen etwa 15 Minuten; Ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Servieren Sie jedes Filet in der Gebäckschale mit Löffeln Weinsauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
SoßeSoße
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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