Bohne & Rucola-Salat
String Bean & Rucola Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauch und / oder Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen-, Rucola- und Nudelsalat, String Bohnen-Salat, und Bohnen-Kartoffelsalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
In einer großen Schüssel, werfen Sie die Bohnen mit dem Olivenöl und Knoblauch.
Lassen Sie die Bohnen etwa 10 Minuten ruhen und legen Sie sie dann auf ein großes Quadrat aus Hochleistungsaluminiumfolie. Falten Sie die Folie über die Bohnen und falten Sie die Enden der Folie zweimal nach unten.
Legen Sie die Folienpackung auf den Grill, nähen Sie die Seite nach oben und grillen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang.
Lassen Sie die Bohnen einige Minuten abkühlen und kombinieren Sie sie dann in einer geräumigen Schüssel mit Rucola, Zitronenschale, Salz und Pfeffer nach Geschmack, bis der Rucola 2 bis 3 Minuten verwelkt ist.
Aus dem Buch Grillen Vegan Style: 125 Fired-Up Rezepte, um jeden Bissen in einen Hinterhof BBQ von John Schlimm zu verwandeln. Nachdruck nach Absprache mit Da Capoeira, einem Mitglied der Perseus Books Group. Copyright © 2012.