Bohnen-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bohnendip einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Salbei, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pizza Dip, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Joghurt und Feta-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen über Nacht in Salzwasser einweichen.
Spülen und neues Wasser hinzufügen, um zu bedecken. In einem 2-Liter-Topf die Bohnen bei starker Hitze kochen, bis sie weich sind, oder 20 bis 25 Minuten.
Die Bohnen abtropfen lassen und mit dem Olivenöl zerdrücken, bis eine cremige Textur entsteht.
Knoblauch und Salbei untermischen. Mit Salz abschmecken.
Italienisches Komfortessen