Bohnen-Dip

Bohnen-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bohnendip einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Salbei, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pizza Dip, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Joghurt und Feta-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen über Nacht in Salzwasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
2
Spülen und neues Wasser hinzufügen, um zu bedecken. In einem 2-Liter-Topf die Bohnen bei starker Hitze kochen, bis sie weich sind, oder 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Bohnen abtropfen lassen und mit dem Olivenöl zerdrücken, bis eine cremige Textur entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BeansBeans
4
Knoblauch und Salbei untermischen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
SalzSalz
5
Kalt servieren.
6
Italienisches Komfortessen
7
Regan Bücher

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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